13 января, 11:46

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В микрорайоне Забайкальский введут патрулирование

В пригородном поселке произошел уже второй случай нападения собак на человека. Тяжело пострадал 11-летний мальчик, до этого ужасные травмы получила 20-летняя девушка.

Теперь микрорайон будут ежедневно патрулировать три бригады по отлову безнадзорных собак и сотрудники полиции, заявили в Администрации города.

Сегодня вместе с бригадами по отлову безнадзорных животных работают более 20 сотрудников полиции. Ими проводится подворовый обход, всех животных фотографируют, чтобы потом иметь возможность их опознать очевидцами в случае повторного происшествия.

Из резервного фонда Администрации города и резервного фонда финансирования непредвиденных расходов Правительства Республики Бурятия выделены средства, которые потратят на отлов подозреваемых в заболевании бешенством домашних животных (причем как собак, так и кошек) без владельцев. С компаниями ООО «Жада» и ООО «Добрые дела» заключены контракты на отлов 2 758 особей. По состоянию на 12 января уже отловлено 503 особи, сообщает Комитет городского хозяйства.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^