17 декабря 2020, 10:17

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ последствия снегопада устраняло 80 единиц спецтехники

В настоящий момент свыше 200 участков дорог Улан-Удэ подсыпано песчано-гравийной смесью.

Днем 16 декабря на дорогах города работало 8 пескоразбрасывающих машин, в полночь 17 декабря вышли 8 тракторов-щеток и 4 грейдера. С 4 утра общее количество пескоразбрасывающих машин достигло 17, также всю ночь работали на погрузке песчано-гравийной смеси на базах Комбината по благоустройству фронтальные погрузчики и бобкэты.

С 6 утра на уборку вышли 135 дворников. Снег с обочин убирается и вывозится на самосвалах. Также ускоряет погрузку и уборку снега специальное приспособление на трактор - роторный снегопогрузчик.

Отметим, пескоразбрасывающие машины в основном работают в вечернее и ночное время, потому что гравий, вылетая с пескоразбрасывателя, может повредить кузов и стекла рядом находящихся автомобилей. Также работа коммунальных служб в ночное время позволяет вовремя подготовить дороги к утреннему движению транспорта.

Водители пескоразбрасывающих машин отмечают следующий важный момент: в пробках их не пропускают другие водители, слишком близко приближаются и не дают возможность включить пескоразбрасыватель. Просим автомобилистов содействовать работе коммунальных служб.

Диспетчерская Комбината по благоустройству работает в круглосуточном режиме по тел. 44-46-77.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^