25 ноября 2020, 17:47

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Городские депутаты заинтересовались условиями размещения социальной рекламы

Работу по муниципальному контролю за размещением наружной социальной рекламы в Улан-Удэ обсудили депутаты городского Совета на очередном заседании Комитета по социальной политике.

По словам начальника отдела наружной рекламы администрации Георгия Ганна, на данный момент в городе установлена 301 рекламная конструкция общей площадью 12 929 квадратных метров. 83 % всех рекламных конструкций в городе принадлежат рекламной группе «Домино» и рекламному агентству «Арт-Медиа».

- Этими операторами исполняются 98% заявлений на размещение рекламы социальной направленности. Закон «О рекламе» соблюдается, распространители несут обязательство по бесплатному размещению социальной рекламы в объеме 5 %. По состоянию на 23-е ноября выполнение вышеуказанных обязательств составляет 132,5%, - рассказал Ганн.

Председатель горсовета Чимит Бальжинимаев поинтересовался вопросом размещения социальной рекламы на остановочных пунктах. Также он попросил ознакомиться со всей документацией, так как не совсем понятно, на каких условиях подписывается договор, как ведётся контроль, кто следит за законностью изображений и т.д.

Доклад начальника отдела рекламы вызвал много вопросов у депутатов, принято решение еще раз заслушать отчет по социальной рекламе.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^