29 октября, 15:46

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

В Улан-Удэ у школы №57 появились новые беговые дорожки

В строящемся физкультурно-спортивном комплексе открытого типа у школы №57 уложили резиновое покрытие беговых дорожек. Строительство ФОКа идет в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», сообщили в мэрии города.

Работу выполняет подрядная организация ООО «Байкальская индустриальная компания». Готово футбольное поле, площадка для уличных тренажеров, универсальная спортплощадка с ограждением и хоккейная коробка.

Сейчас ожидается поставка трибуны на 100 мест. Строительная готовность физкультурно-спортивного комплекса составляет 90%, сообщили в Комитете по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Отметим, в текущем году в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» будут сданы физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа в МАОУ «СОШ № 22», МАОУ «СОШ № 18», МАОУ «СОШ № 57», стадион на территории СОК «Зорька», расположенного в п. Верхняя Березовка 7 «б» и уже готово мини-футбольное поле с искусственным покрытием и беговыми дорожками в п. Тулунжа. Всего на строительство данных объектов выделено более 127 млн рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^