27 октября, 21:41

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

В Улан-Удэ включат два новых светофора

С 28 октября в Улан-Удэ в рабочий режим включат два недавно установленных светофора. Один на перекрестке улиц Банзарова и Коммунистическая и второй по улице Краснофлотская, возле остановки «Акбэс».

Также новый светофор установлен на перекрестке улиц Бабушкина и Красной Звезды – пока что его включат в режим «желтого мигания» до окончательной настройки.

- Уважаемые водители и пешеходы! Будьте осторожны и соблюдайте Правила дорожного движения на указанном участке улиц,- отметили в мэрии города.

Напомним, недавно в Улан-Удэ установили восемь «умных» светофоров. Односекционные сигнальные светофоры помогают переходить дорогу на нерегулируемых пешеходных переходах – при приближении человека срабатывают датчики движения и загорается автоматическое освещение.

Новые «мигающие» светофоры вы можете увидеть на улицах: Жердева (ост. «Пиплз Парк»); Мокрова (ост. «ул. Мокрова»); Сахьяновой (ост. «Роддом»); Бабушкина, 20, 5 (в районе развязки с ул. Трубачеева); Хоца Намсараева (на перекрестке с ул. Гагарина); Горхонской, 12; Дорожной (ост. «АЗС»); Подкаменской, 26 (центр техники «Бош-центр»).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^