17 августа, 15:42

фото: Управление по информационной политике Администрации города

На улице Ключевская восстанавливают водоснабжение в 4-х домах

На ул. Ключевская коммунальные службы восстанавливают водоснабжение в 4-х домах

В понедельник 17 августа ночью произошла авария на сетях холодного водоснабжения возле дома по ул. Ключевская, 47. Из-за этого пришлось отключить подачу холодной и горячей воды в дома ул. Ключевская 47, 53, 59, 57. Подача горячей воды отключена в связи с системой закрытого типа в этом районе, а именно холодная вода нагревается в центральном тепловом пункте (бойлерная) и подается уже дальше потребителям.

С 7 утра во дворе дома 57 организован подвоз питьевой воды. Также с утра ремонтные бригады "Водоканала" в месте выхода воды на поверхность начали проводить земляные работы для поиска места порыва на трубе диаметром 150 мм. Для этого пришлось частично демонтировать площадку для мусорных контейнеров.

Спустя несколько часов место прорыва было определено: на стальной трубе образовался свищ 20 мм. В настоящее время проводятся сварочные работы по устранению свища. 

Место прорыва:


Сообщается, что в районе 16-18 часов водоснабжение будет восстановлено.

Напоминаем контакты центральной диспетчерской службы МУП "Водоканал": 8 (3012) 44-00-00, 44-10-33 в круглосуточном режиме.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^