β
μ


13 августа, 12:33

Фото: google.com/maps/ скриншот

В Улан-Удэ улицу Трубачеева не открыли в обещанный срок

В Улан-Удэ в обещанный срок не открыли для проезда автотранспорта улицу Трубачеева. Напомним, городские власти планировали открыть проезд 12 августа, однако сегодня стало известно, что дату перенесли.

В мэрии рассказали, что ремонт дороги проводится в два этапа. 12 августа завершились работы на первом участке от ул. Сахьяновой до переулка Карьерного. Второй участок, от переулка Карьерного до улицы Широких-Полянского, обещают открыть к 18 августа.

- Перенос сроков связан с погодными условиями. Если снова начнутся дожди, сдвиг сроков возможен повторно,- заявили в мэрии.

Напомним, объезд закрытого для движения участка по ул. Трубачева в направлении Советского района осуществляется по ул. Ключевская – ул. Сахьяновой – ул. Терешковой – ул. Бабушкина - далее по утвержденной схеме. В обратном направлении в обратной последовательности.



Отметим, ремонт дороги по ул. Трубачеева проводится в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^