5 августа, 14:21

Фото: hural-buryatia.ru

В Улан-Удэ из сквера у мемориала Победы хотят сделать парк

Депутат Народного Хурала Андреян Зыбынов совместно с представителями Администрации города Улан-Удэ принял участие в выездном рабочем совещании по вопросу реализации второго этапа реконструкции сквера у мемориала Победы.

- В результате осмотра сквера был определен перечень мероприятий по текущему ремонту имеющихся архитектурных сооружений, проведен анализ возможностей по реализации второго этапа благоустройства и озеленения восточной части сквера,- сообщили в пресс-службе Народного Хурала.

Вопрос благоустройства сквера у мемориала Победы находится на постоянном контроле Андреяна Зыбынова. Ежегодно при его поддержке в сквере проводятся субботники по уборке территории, акции по высадке саженцев.

- Учитывая, что мемориал Победы - это общественно значимое место Улан-Удэ, где проводятся все памятные мероприятия, посвященные Великой Отечественной войне, депутатом постоянно поднимается вопрос не только по текущему содержанию сквера, но и о дальнейшей его реконструкции и превращении в Парк Победы. В июле, на 12-й сессии Народного Хурала, Андреян Зыбынов вновь поднял этот вопрос перед главой республики Алексеем Цыденовым,- отметили в пресс-службе.

Он отметил, что в год 75-летия Великой Победы очень важно принятие «принципиально важных решений, ориентированных в будущее», напомнив о просьбах ветеранов о завершении реконструкции мемориала Победы и превращения сквера в Парк Победы.

По итогам выездного рабочего совещания было принято решение о подготовке предложений в проект по реконструкции восточной части сквера с целью превращения в будущем этой общественной территории в Парк Победы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^