β
μ


8 июля, 16:20

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В общественном транспорте Улан-Удэ начали делать скидку при оплате проезда банковской картой

Пассажиры автобусов МУП «Городские маршруты» и трамваев при оплате проезда банковской картой MasterCard или мобильным устройством с технологией NFC, привязанным к платежному сервису Mastercard, получат скидку в размере двух рублей за каждую поездку. Акция продлится до 30 сентября.

Город продолжает работу по внедрению безналичного расчета в транспорте, который позволяет существенно сократить время обслуживания пассажира и сделать систему оплаты более прозрачной. Для стимулирования горожан к оплате безналичным способом совместно с ООО «Оператор транспортных сервисов» проводятся такие акции. Добавлю, что все транспортные средства муниципальных предприятий «Городские маршруты» и «Управление трамвая» уже оборудованы терминалами безналичной оплаты. К системе безналичного расчета полностью подключились два коммерческих маршрута №44 и 59. В целом, частные перевозчики города оснащены терминалами на 25 процентов, – сообщили в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ.

Организаторами акции выступают: международная система MasterCard, ПАО «Сбербанк», ООО «ОТС» при содействии Администрации г. Улан-Удэ. С подробностями акции можно ознакомиться на сайте: https://proezd03.ru.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^