β
μ


3 июля, 12:31

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Дорогу от Элеватора до улицы Намсараева планируют открыть к 6 июля

На участке улицы Гагарина от пр.и 50-летия Октября до ул. Х. Намсараева завершается укладка нового асфальта. После нанесения разметки и установки дорожных знаков движение транспорта будет открыто.

Напомним, ремонтные работы стартовали здесь 14 июня, сразу после завершения ремонта трамвайных путей.

Это один из пяти участков, ремонтируемых в этом году по улице Гагарина – самой протяженной из всех городских объектов ремонта. Ремонт здесь не проводился больше 30 лет, горожане неоднократно жаловались на плохое состояние дороги.

- Улица Гагарина - одна из самых загруженных в городе, пo ней xoдит мнoгo тpaнcпopтa, включая трамваи, поэтому очень важно, чтoбы oнa былa в нopмaльнoм cocтoянии, - отметили в Управлении дорожного строительства Комитета по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Добавим, что на ремонт дорожного полотна по ул. Гагарина выделено свыше 97 млн рублей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который разработан по поручению Президента России Владимира Путина.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^