β
μ


29 мая, 17:36

На нарушителей особого противопожарного режима в городских лесах составили более 50 протоколов

В Улан-Удэ продолжают действовать ограничения по въезду, пребыванию граждан и проведению работ в городских лесах. По данным на 26 мая сотрудники Управления МВД по г. Улан-Удэ составили 50 протоколов по ст. 8.32 КоАП РФ «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах».

В ГУ МЧС России по Бурятии передано 40 протоколов. По 34-м постановлениям назначены административные штрафы на 137 тысяч рублей.

Отделом надзорной деятельности ГУ МЧС России по Бурятии составлен 24 административный протокол по ч. 2. ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности в особый противопожарный режим». Общая сумма штрафов составила 48 тысяч рублей.

Напомним, что с 7 апреля мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков ввел на территории города особый противопожарный режим. В период его действия строго запрещается посещение лесов, разведение костров, сжигание мусора и сухой растительности. За нарушение требований особого противопожарного режима штраф на граждан составит до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – до 40 тысяч рублей, на юридических лиц – до 500 тысяч рублей.

При обнаружении возгорания спасатели просят сообщать по номеру 112.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^