β
μ


21 мая, 17:03

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Высадку летних цветов в Улан-Удэ планируют начать с 30 мая

Работы начнутся в срок при условии наступления устойчивых положительных температур наружного воздуха и отсутствии заморозков. Сейчас подрядчики перекапывают почву в цветниках и вносят плодородную землю и удобрения.

Всего в этом году будет оформлено 8 тыс кв. м цветочных клумб. На эти цели из бюджета города выделено более 7 млн рублей.

- Для создания клумб и цветочных композиций будут использоваться петунии, астры, георгины, хризантемы, цинерарии, бархатцы, кохии, сальвии, колеусы. В июле, августе, сентябре будут осуществляться уходные работы (полив, рыхление почвы, внесение удобрений, удаление сорняков), – сообщили в Комитете городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ.

Контроль за посадками и состоянием клумб в течение сезона будут осуществлять сотрудники МБУ «Городское лесничество», администраций районов, Комитета городского хозяйства.

Добавим, что в феврале 2020 г. администрациями Советского, Октябрьского, Железнодорожного районов был подготовлен перечень цветочного оформления клумб. Комитетом по архитектуре совместно с районами были согласованы эскизные предложения цветочных клумб.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^