β
μ


21 мая, 08:48

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Для Улан-Удэ приобрели новую автовышку для высотных работ

Новая 28-ми метровая автовышка на базе российского грузовика ГАЗон NEXT значительно повысит оперативность и уменьшит сроки выполняемых работ на большой высоте. Кроме того, это позволит сэкономить значительные бюджетные средства, которые раньше направлялись на аренду подобной вышки для обслуживания архитектурной подсветки зданий, сообщили в МБУ «Горсвет».

С помощью нового автоподъемника сотрудники МБУ «Горсвет» уже монтируют и обслуживают архитектурную подсветку, подсветки скульптурных композиций города, а также световые короба, посвященные героям Великой Отечественной войне, воздушные линии электропередач и светильники наружного освещения.

Безопасная люлька способна взять на себя 1-2 человека или 300 кг груза. Автовышка оснащена радиопультом дистанционного управления, что позволяет прямо с люльки управлять «стрелой» и с ювелирной точностью подходить к объектам, – отметили МБУ «Горсвет».

Кроме того, автовышку можно применять и для более низких конструкций, к которым затруднен подъезд. Запаса «стрелы» хватит для того, чтобы подать люльку с рабочими к любому труднодоступному объекту. А небольшие размеры грузовика ГАЗон NEXT позволят проехать и произвести работы в стесненных условиях городской застройки.

Добавим, что в автопарке МБУ «Горсвет» есть четыре автовышки с рабочей высотой до 18 м.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^