β
μ


21 апреля, 11:18

фото: https://vk.com/gorodulanude

Известный бизнесмен передал 5,5 тонн продуктов для нуждающихся жителей Бурятии

Гендиректор ГК "Титан" и депутат Улан-Удэнского городского Совета Вадим Бредний передал волонтерам ресурсного центра "ДоброДом"
1 000 продуктовых наборов.

В целом это 5,5 тонн продуктов, которыми будут обеспечены пожилые и маломобильные граждане в Улан-Удэ и районах Бурятии.

Волонтёры поблагодарили спонсора, который откликнулся на их призыв. Напомним, накануне было опубликовано сообщение в соцсетях, что в ресурсном центре закончились продукты.




Сообщается, что поступившие продуктовые пакеты уже развозятся нуждающимся. А Ресурсный центр продолжает принимать любую помощь. Тел. +73012379529.



Это не первая благотворительная акция от предпринимателя, ранее он также закупал для республики медицинские маски, продуктовые наборы. А также выделил средства для закупки аппарата ИВЛ Республиканской инфекционной больнице, где одним из первых пациентов проходил лечение от коронавируса. 

 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^