β
μ


31 марта, 16:13

фото: pixabay.com

В Улан-Удэ разрешили работать салонам связи и магазинам зоотоваров

30 марта в Указ Главы Республики Бурятия внесены изменения, согласно которым в целях обеспечения населения бесперебойной связью и выходом в интернет дополнительно могут работать специализированные салоны связи. Это салоны, расположенные в отдельно стоящих зданиях, при торгово-торгово-развлекательных центрах, имеющих отдельный вход, а также в продуктовых супермаркетах при наличии отдельного бутика.

Дополнительно разрешено работать магазинам зоотоваров и зооаптек, поскольку корма для животных и ветеринарные препараты включены в перечень непродовольственных товаров первой необходимости.

Допускается продажа строительных материалов, электрики и других непродовольственных товаров дистанционным способом, посредством доставки по месту жительства клиента или месту проведения работ, без организации пунктов выдачи товара. Прием заявок осуществляется удаленно, по телефону или онлайн.

Кроме того, с 30 марта по 5 апреля 2020 г. приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в гостиницах, гостевых домах, хостелах и иных средствах размещения. В отношении гостей, уже проживающих в указанных организациях, необходимо обеспечить условия для их самоизоляции и провести необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия до окончания срока их проживания без возможности его продления, организовать их питание внутри зданий в соответствии с разъяснениями Роспотребнадзора.

Подробнее с внесенными изменениями можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Республики Бурятия по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^