β
μ


17 февраля, 12:30

фото: pixabay.com

В Улан-Удэ торги по отлову собак признаны несостоявшимися

В пятницу, 14 февраля, завершился аукцион на оказание услуг по выполнению мероприятий по обращению с животными без владельцев на территории г. Улан-Удэ. После подведения итогов конкурсная процедура признана несостоявшейся, сообщил Комитет по городскому хозяйству Администрации г. Улан-Удэ.

Единственная заявка, поданная для участия в торгах, оформлена с нарушениями, что автоматически аннулирует результаты аукциона.

Решение вопроса определения подрядной организации, которая будет осуществлять деятельность по обращению с безнадзорными животными является сегодня особенно важным. Администрация города планирует направить письма потенциальным участникам аукциона для прояснения причин, по которым они не приняли участие в конкурсе. Ранее Комитетом городского хозяйства была проведена большая информационно-разъяснительная работа с участниками, которые планировали подать заявки на конкурс.

- Мы направляли запросы в ООО «Жада», зоозащитникам, другим участникам. Подать заявку на аукцион могли как организации, так и физические лица, поскольку по новым правилам требования к наличию опыта по обращению с животными не обязательны, - пояснили в Комитете городского хозяйства.

Для определения подрядной организации в ближайшее время будет повторно объявлен конкурс. Начальная максимальная цена контракта – 18 689 401,00 рублей, на отлов 4790 собак. Деньги выделены из республиканского бюджета.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^