β
μ


6 февраля, 16:28

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Результаты голосования по плитке из мусора признали недействительными

С 15 по 31 января в Улан-Удэ на сайте «Активный горожанин» проводился опрос по поводу экспериментальной плитки. Таким образом Комитет городского хозяйства хотел собрать мнения горожан, однако в итоге счел необходимым признать результаты голосования недействительными.

Напомним, плитку из переработанных полиэтиленовых пакетов производства ООО «Республиканский центр переработчиков отходов» уложили в конце декабря прошлого года в качестве эксперимента на небольшом участке у Гостиных рядов, чтобы горожане смогли оценить ее качество.

Число горожан, голосовавших за и против тротуарной плитки из переработанного мусора, оказалось практически одинаковым: 49 % считают ее нескользкой и приятной на вид, 51 % считает скользкой и некрасивой. После в соцсетях стало высказываться мнение, что голосование вызывает сомнения. И действительно была зафиксирована активность в ночное время, когда одновременно несколько десятков человек голосовали против плитки из отходов.

Сообщается, что в ближайшее время Комитет городского хозяйства встретится с производителем плитки из отходов и примет решение, каким образом организовать ее тестирование на улицах города.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^