β
μ


23 января, 15:31

фото: pixabay.com

Водителям Улан-Удэ вернули "старую" схему проезда мимо остановки на площади Советов

Ранее в мэрии сообщили, что введены новые правила дорожного движения по улицам, прилегающим к главной площади города.

По запросу "БМК" в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и лицензированию дали уточнения по изменению схемы движения.

Так, на участке от перекрестка (у кинотеатра «Прогресс») в направлении Главпочтамта установлены соответствующие знаки движения по полосам. Одна полоса движения в сторону Главпочтамта и две полосы – от Главпочтамта до перекрестка у «Прогресса». Таким образом, водителям вернули возможность двигаться по прежней привычной схеме, которую нарушили после капитального ремонта дороги.

Также изменились правила стоянки.

На участке улицы Коммунистическая (со стороны ул. Сухэ-Батора в направлении ул. Ербанова (с правой стороны) разрешена парковка автомобилей на проезжей части. А именно, от здания прокуратуры РБ в сторону магазина «Спутник» (вдоль зданий Верховного суда, профсоюзов РБ) справа теперь разрешается парковка автомобилей. Слева по-прежнему запрещена.

А на дороге, проходящей вдоль зданий правительства РБ и мэрии города разрешена стоянка только с правой стороны, т.е. ближе к "голове" - памятнику Ленина.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^