β
μ


24 декабря 2019, 16:10

Жителям четырех домов Железнодорожного района установили дворовое освещение

Жители домов по улице Добролюбова и Пушкина ждали освещения очень долго. Основная проблема заключалась в том, что по неосвещённым двору из школы возвращалась местная ребятня, сообщается в видеосюжете на телеканале "Тивиком".

Теперь же с появлением 5-ти столбов с фонарями ходить по улицам жителям стало на много безопаснее.

"Нам установили освещение после того, как мы обратились к нашему депутату. Спасибо ему большое за то, что он провёл нам свет, сделал нам светлый двор, дети теперь у нас играют допоздна. Дети теперь ходят из школы безопасно. Мы видим дорогу, видим куда идём, огромное, большое спасибо ему", - рассказала Марина Кузьмина, жительница дома №4 по улице Добролюбова:

Ещё одной просьбой жильцов стала постройка новой спортивной площадки. Старая стоит во дворе четырёх домов около 30 лет и полностью изжила себя, как по внешнему виду, так и по состоянию.

"Я в этом доме живу 30 лет. По-моему она так с этого времени и стоит. Потому что старшему сыну 45, он в этой площадке вырос. В то время она, конечно, была одна из самых новых, сейчас она устарела и конечно нужна замена", - сказала Вера Серкиза — жительница дома №10 по улице Пушкина.

Всего у жителей 4-го избирательного округа есть порядка 20 наказов. По словам Саяна Бальжирова все они решаемы и будут исполнены.

"Этот первый наказ мы взяли, как приоритетный. Удалось с помощью администрации Железнодорожного района, комитета городского хозяйства МУП «Горсовет» этот вопрос оперативно решить. Поставили здесь в итоге пять точек опор на общую сумму 200 тысяч рублей", - отметил Саян Бальжиров — депутат улан-удэнского городского Совета депутатов.

Новую спортивную площадку здесь должны сделать в следующем году.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^