β
μ


4 декабря, 09:34

фото: Управление по информационной политике

14 спортивных школ Улан-Удэ получили оборудование на сумму свыше 28 млн рублей

Спортивные пневматические пистолеты и винтовки, стрелы для спортивного лука, гири, штанги и многое другое получают спортивные школы г. Улан-Удэ в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография».

На сумму более 28 млн рублей были приобретены спортинвентарь и оборудование для 14 спортивных школ города для многих видов спорта: ринги боксерские, доски информационные, гантели, стартовые колодки, напольное покрытие, манекены тренировочные, маты и стенки гимнастические, универсальные тренажеры, мячи, весы электронные, макивара, гири и т.д.

Федеральный проект «Спорт - норма жизни» предполагает создание условий для занятий физической культурой для всех категорий населения, в том числе повышения уровня обеспеченности населения объектами спорта, создание центров тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), повышение квалификации работников спорта.

Напомним, нацпроект «Демография» разработан в числе 12 национальных проектов во исполнение «майского» указа Президента РФ 2018 года. Он рассчитан на 2019-2024 годы и включает в себя пять федеральных проектов – «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Содействие занятости женщин», «Старшее поколение», «Укрепление общественного здоровья», «Спорт – норма жизни».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^