β
μ


26 ноября, 15:19

фото: Управление по информационной политике

Улан-удэнцам предлагают выбрать ставить или не ставить военную технику в городском сквере

В 2020 году продолжится реализация муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды 2018-2022 г.г.» в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Одной из благоустроенных общественных территорий в 2020 году станет сквер «Ровесникам, ушедшим в бой».

Ранее Комитет по архитектуре и градостроительству Администрации Улан-Удэ разработал проектно-сметную документацию, провел публичные слушания, участие в которых приняли активные горожане, общественники и специалисты. Дизайн-проект находится в стадии разработки, окончательно он будет готов в декабре 2019 г. Но уже сейчас известно, что сквер озеленят, установят скамейки, урны и дополнительное освещение.

Для утверждения окончательного варианта дизайн-проекта необходимо принять решение о необходимости размещения в сквере объектов военной техники. В этом вопросе важно мнение каждого горожанина и Администрация Октябрьского района приняла решение сегодня, 26 ноября, запустить голосование, оно продлится до 3 декабря. Улан-удэнцы могут выразить свою точку зрения, ответив на вопрос «да» или «нет».

Проголосовать можно на сайте ОМСУ г. Улан-Удэ, пройдя по ссылке и в официальных социальных сетях Администрации города ВконтактеФейсбуке или Инстаграме.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^