β
μ


11 ноября, 17:17

фото: Изображение merkure с сайта Pixabay

Большинство улан-удэнцев голосуют за празднование дня города в июне

Народное голосование за новую дату празднования Дня города стартовало 23 сентября. Горожанам предлагается выбрать месяц, по их мнению, наиболее подходящий для празднования Дня города.

Отдать свой голос можно как на сайте «Активный горожанин», так и опустив лист с предложением в специальные урны для голосования, которые установлены во всех трех районных Администрациях, в районных Домах творчества и Городском дворце детского и юношеского творчества, в школах и детских садах. С 23 сентября до 23 октября запущено голосование на сайте «Активный горожанин».

В данный момент на сайте большинство голосов - 48% - отдано за июнь. Примечательно, что в голосовании только март не получил ни одного голоса, между тем как ещё более холодные месяцы, чем сентябрь, январь и февраль получили по 13 и 19 голосов соответственно.



Напомним, перенести празднование главного события столицы с сентября на более теплое время года предложил мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков во время торжественного открытия Дня города.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^