β
μ


30 октября, 15:59

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ оштрафовали ряд организаций за мусор и грязь

Сотрудники Управления административного контроля Комитета городского хозяйства провели рейд по проверке уборки прилегающих территорий организаций города. Был оштрафован ряд организаций, которые не приняли участие в осеннем месячнике чистоты и не осуществляли уборку собственных территорий.

Основная цель - выявление фактов не уборки территорий и проведение профилактической работы. Нарушителей привлекут к административной ответственности с наложением штрафа для физических лиц в размере от трех до пяти тысяч рублей, должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей. Юридические организации отдадут за правонарушение от пятидесяти до ста тысяч рублей.

С начала этого года составлено 157 протоколов об административных правонарушениях на сумму 2,5 миллионов рублей. За аналогичный период прошлого – 175 протоколов на сумму 6,8 миллионов рублей.

Напомним, что индивидуальные предприниматели и организации обязаны осуществлять надлежащее содержание собственных территорий ежедневно согласно Правилам благоустройства территории Улан-Удэ, закрепленными решением Улан-Удэнского городского Совета депутатов № 447-42 от 30.08.2018 г.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^