β
μ


29 августа, 16:37

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ состоялась завершающая сессия Горсовета 5 созыва

На 55 сессия Улан-Удэнского городского совета, завершающей работу 5 созыва, депутаты рассмотрели 39 вопросов.

Внесены изменения в бюджет города на 2019 год, принято решение обратиться в Народный Хурал Республики Бурятия с 4 законодательными инициативами, изменены Положения ряда структурных подразделений Улан-Удэ, установлены границы 5 ТОС. Кроме того, звание Почетного гражданина города Улан-Удэ присвоено Петру Степанову, директору Государственного русского драматического театра им. Н. Бестужева.

За время работы 5 созыва УУГСД состоялось 55 сессий, 49 заседаний Дня депутата, 81 совместное заседание комитетов, 91 заседание Президиума, 15 заседаний Комиссии по Уставу городского округа «город Улан-Удэ», 8 заседаний Комиссии по проведению публичных слушаний, 186 заседания постоянных комитетов городского Совета, 51 заседаний рабочей группы по исполнению наказов избирателей и развитию г. Улан-Удэ, 14 заседаний рабочей группы по вопросам развития отдаленных микрорайонов, 8 заседаний рабочей группы по увеличению дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет и повышения эффективности взаимодействия с налоговыми органами на территории муниципального образования городского округа «город Улан-Удэ», 12 депутатских слушаний. Принято 624 решения.

Среди принятых Улан-Удэнским городским Советом депутатов решений преобладают решения, регулирующие работу органов местного самоуправления (317), социальной политики (41), экономической политики (22), бюджета, налогов (54).

Напомним, что выборы нового состава Горсовета пройдет 8 сентября.


  • Мда, какая то бессмысленная городская структура: макулатуру множит, границы на карте города чертит, стулья протирает и пристает со своими никчемными инициативами ко всем подряд. Кто этот Степанов? Ну кроме того, что директор мухосранского театра, ещё то что сделал для ПОЧИТАНИЯ г.Улан-Удэ?
  • Мда, какая то бессмысленная городская структура: макулатуру множит, границы на карте города чертит, стулья протирает и пристает со своими никчемными инициативами ко всем подряд. Кто этот Степанов? Ну кроме того, что директор мухосранского театра, ещё то что сделал для ПОЧИТАНИЯ г.Улан-Удэ?

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^