β
μ


11 июля, 16:38

фото: pixabay.com

В Улан-Удэнскую птицефабрику вложат 60,8 миллионов инвестиций

На эти средства в этом году реконструируют цех молодняка и промышленного стада несушек, а также приобретут новое оборудование. С ходом работ сегодня, 11 июля, ознакомился глава Республики Бурятия Алексей Цыденов и и.о.руководителя Администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков.

Алексей Цыденов и Игорь Шутенков осмотрели новый цех молодняка, корпус №1 на 50 тысяч кур-несушек, яйцесортировочный зал, ознакомились с ходом реконструкции корпуса № 6 на 50 тысяч куп-несушек. На птицефабрике используется современное испанское оборудование, в этом году планируется выпустить более 62 миллионов штук куриных яиц. А после реализации инвестиционной программы производство куриного яйца увеличится еще на 20%.

- Сегодня на птицефабрике работают 120 человек, а после реконструкции можно будет принять еще 20. Это очень хорошо для развития микрорайона, - отметил Игорь Шутенков.

Справка. АО «Улан-Удэнская птицефабрика» создана в марте 1965 года в мкрн Южном. На 01.01.2019 поголовье птицы составляло 287 038 голов (100 % к уровню прошлого года), в т.ч. куры- несушки - 179 161 голов (101 % к уровню прошлого года). Продуктивность одной корицы – несушки – порядка 330 яиц в год.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^