β
μ


14 июня, 16:43

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ проверили батуты

С 31 мая в столице Бурятии создана межведомственная рабочая группа по проверке технического состояния готовности и эксплуатации батутных центров и сезонных аттракционов.

Руководители структурных подразделений Администрации города Улан-Удэ, представители Гостехнадзора и Роспотребнадзора, входящие в состав комиссии, провели проверку передвижных аттракционов и батутов.

По результатам проверки из 10 батутов, расположенных на открытых площадках города, разрешения Гостехнадзора на эксплуатацию в наличии только у батута в «Грин парке» рядом с парком Юбилейным.

Данная информация передана контролирующим органам.

Напомним, создать рабочую группу предложил и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков. Также он рекомендовал уполномоченным органам приостановить деятельности всех аттракционов, не имеющих официальных разрешений, и организовать их проверку на соответствие всем нормам безопасности. 

Поручение было дано после ЧП, которое произошло 30 мая на улице Терешковой рядом с Домом торговли. Пострадали пять детей в возрасте от трёх до семи лет. Индивидуальный предприниматель должным образом не закрепил аттракцион, из-за порыва ветра батут перевернулся, дети упали, получив различные травмы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^