β
μ


15 апреля, 14:50

фото: с личной страницы Игоря Шутенкова в Инстаграм

Игорь Шутенков завел Инстаграм

И.о. руководителя Администрации города расширяет свое присутствие в соцсетях. Помимо страницы на Фейсбук, Игорь Шутенков завел аккаунт и в Инстаграм.

"Буду делать рабочие сториз и снимать прекрасные виды родного города. Присоединяйтесь", - прокомментировал Игорь Шутенков и сразу же объявил конкурс.

Первый пост был опубликован 12 апреля, в День космонавтики. И в честь того, что в этот же день и.о. руководителя посетил фестиваль КВН, он предложил подписчикам оставить самый смешной комментарий, который получит от него некий специальный приз.

Не забыл градоначальник и про хэштеги, выбрав #улан-удэ #городдлялюдей

На данный момент аккаунт Игоря Шутенкова набрал уже почти тысячу подписчиков.

  • Может быть, может быть и добавит голосов молодёжного электората, и аккаунт инстаграмный и корявый слэнг в духе а-ля "ёой брат, это рррэп, детка". Но зато точно убавит голосов нормального электората средней возрастной категории!
  • Может быть, может быть и добавит голосов молодёжного электората, и аккаунт инстаграмный и корявый слэнг в духе а-ля "ёой брат, это рррэп, детка". Но зато точно убавит голосов нормального электората средней возрастной категории!

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^