β
μ


9 апреля, 18:33

фото: управление по информационной политике

В Улан-Удэ установили фотоловушки

Технические средства фиксируют нарушения по сбросу мусора вне установленных мест. 34 фотоловушки установлены на 17-ти несанкционированных свалках города, по две на каждую. 

Фотоловушки работают в автоматическом режиме. Камеры ведут съемку, реагируя на движение и передавая информацию в онлайн-режиме в виде MMS и видеосообщений, круглосуточно информируя специалистов Управления административного контроля о происходящем на территории. 

За время работы камеры уже помогли поймать первых нарушителей. В период с февраля по март 2019 года фотоловушками зафиксировано 13 фактов незаконного сброса мусора. По двум фактам (по номеру автомобиля) уже установлены личности правонарушителей, в отношении которых составлены административные протоколы. 

Напомним, на территории города запрещено осуществлять сброс мусора и иных отходов производства и потребления вне специально отведенных мест. Штраф за данное нарушение составляет от трех до пяти тысяч рублей - на граждан, от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей - на должностных лиц, от пятидесяти до ста тысяч рублей - на юридических лиц.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^