β
μ


9 апреля, 11:43

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ объявлен конкурс на лучший эскиз памятника «Труженикам тыла и детям войны»

В целях увековечивания трудового подвига тружеников тыла и детей войны на территории Бурятии в годы Великой Отечественной войны Комитет по архитектуре и градостроительству Администрации города Улан-Удэ запускает конкурс на лучший эскизный проект памятника «Труженикам тыла и детям войны».

Конкурс проводится с 8 апреля по 21 июня. В нём могут принять участие проектные организации, творческие коллективы, архитекторы, дизайнеры, художники и скульпторы, имеющие дипломы государственного образца по специальностям архитектор, дизайнер, художник, скульптор и студенты вузов, обучающиеся по этим же специальностям.

По итогам конкурса комиссией будет выбрано лучшее эскизное решение проекта памятника «Труженикам тыла и детям войны». Победителю и призерам будут вручены денежные премии по 200 000, 30 000 и 20 000 рублей.

Заявки принимаются с 10 по 17 июня. Подробнее об участии можно узнать по ссылке.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^