29 марта 2019, 09:35

фото: Управление по информационной политике

На улице Ключевской ликвидируют коммунальную аварию

29 марта в 5 часов 13 минут в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» поступило сообщение об аварийной ситуации на ул. Ключевской. 

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на водопроводной сети d 150 мм 29 марта в 6 часов 30 минут была прекращена подача холодной воды в пяти жилых многоквартирных домах по ул. Ключевской 2, 2А, 4, 4А, 6, а также в нежилом здании по ул. Ключевской, 4/1. 

На первом повреждении на чугунном водопроводе Д-150 мм завершились работы по установке универсальной стальной седелки (еврохомута).Однако при запуске линии обнаружено второе повреждение за колодцем. Работы ведутся.
 
Силами МУП «Водоканал» для жильцов этих домов организован подвоз холодной воды, сообщают в Управлении по информационной политике. 

Водоснабжение восстановлено в 11:45.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^