β
μ


22 марта, 15:21

фото: Управление по информационной политике

В Горсовете Улан-Удэ предложили принять долгосрочную программу по озеленению

На очередной 50-сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов группа депутатов озвучила ряд предложений об улучшении экологической ситуации в городе Улан-Удэ. Депутаты обратились к администрации с предложением разработать программу комплексного озеленения города.

Так, депутат Александр Барданов отметил, что городские депутаты близки к избирателям, постоянно проводят встречи с населением на округах и знают, что проблемы чистого воздуха и озеленения волнуют большинство горожан. Вопрос по озеленению нужно решать не только за счет городского бюджета, но и силами экологических организаций, некоммерческих объединений и бизнеса.

- В Улан-Удэ на сегодняшний день нет питомников. Нужна долгосрочная программа по озеленению, - подчеркнул депутат Владимир Тулонов.

И.о. мэра Улан-Удэ Александр Иринчеев поддержал инициативу депутатов.

Такая программа должна появиться в городе, - подвел итоги председательствующий сессией.

Отметим, что в Улан-Удэ проводятся работы по озеленению территорий. В прошлом году в весенний период были посажены 4 660 деревьев и кустарников в местах общего пользования.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^