19 марта 2019, 10:25

фото: Управление по информационной политике

Игорь Шутенков проверил работы по посыпке дорог

Выпавший накануне снег доставил немало хлопот как для горожан, так и для коммунальных служб города. Рано утром и.19 марта о. руководителя администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков совместно с и.о. председателя Комитета городского хозяйства Александром Тюрюхановым выехал на улицы города, чтобы лично проверить работу Комбината по благоустройству по посыпке дорог.

- Для удаления наледи с дорожного полотна мы приступили к работе вчера в 20 часов вечера. Работала спецтехника. С 24 часов на улицы города дополнительно приступили к работе 4 грейдера для удаления наледи. С 4 часов утра подключились 16 машин-пескоразбрасывателей. Всего на 7 утра было посыпано порядка 160 тонн песка. В итоге все основные магистральные дороги посыпаны песком, сейчас посыпаются второстепенные улицы. Одна из проблем была - это подъем на Лысую Гору, там с 6 утра организовано движение городских маршрутов, - рассказал Александр Тюрюханов о работе Комбината по благоустройству.

- Продолжайте посыпать, не останавливайтесь. Пока гололед, надо создать условия для того, чтобы горожане могли комфортно передвигаться. Благодарю, что вовремя вчера выехали, сориентировались. Но вы не останавливайтесь, - подчеркнул Игорь Шутенков.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^