26 февраля 2019, 17:42

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ выбрали «Ученика года»

В этот раз конкурс был посвящен Году театра в России и Году культуры и искусства в Улан-Удэ.

Так, первое место заняла ученица 10 класса школы № 17 Александра Фалилеева. Второе место – одиннадцатиклассник гимназии № 14 Игорь Попов. Третье место у ученицы 10 класса школы № 35 Анастасии Корнеевой.

Кроме того, награждены победители по номинациям.

С заслуженными наградами ребят поздравил и.о. мэра города Улан-Удэ Александр Иринчеев.

- Подготовка к муниципальному конкурсу у ребят всегда очень серьёзная, ведь все конкурсанты – это победители школьных этапов. Что дает ребенку участие в таких конкурсах? Умение преодолевать трудности, находить решения самых сложных вопросов, волю к победе, новых друзей. Ведь за каждым участников стоит его группа поддержки. Поэтому все ребята, которые претендуют на звание «Ученик года», достойны уважения. Они прошли трудный путь, и сегодня в этом зале собрались самые лучшие! – сказал он.

С 13 по 15 марта три финалиста конкурса будут принимать участие в республиканском конкурсе старшеклассников «Ученик года Бурятии-2019», который проводится Министерством образования и науки РБ.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^