β
μ


20 февраля, 12:20

фото: Управление по информационной политике

В более 200 жилых домах Улан-Удэ выключили горячую воду и отопление из-за аварии

В связи с произошедшей 18 февраля коммунальной аварией на ул. Пушкина, 12, где произошел порыв на подающем трубопроводе тепломагистрали с 10 часов 20 февраля ограничена подача отопления и горячего водоснабжения потребителям 292 многоквартирных домов, 13 детских садов, 6 школ, 4 лечебных учреждений. 

В настоящее время ведутся ремонтные работы по устранению повреждения. Ориентировочное время устранения аварии - 6 часов. На месте работают 2 бригады аварийно-ремонтной службы в составе 22 человек. Задействовано 10 единиц техники.

- Мы должны оперативно и качественно отработать, в максимально короткие сроки устранить последствия аварии и не доставлять нашим горожанам неудобства, - подчеркнул во время утреннего планерного совещания и.о. руководителя Администрации города Игорь Шутенков. Днем ранее он лично выезжал на место аварии и проверял ход работ.

С полным списком попавших под отключение домов и социальных объектов можно ознакомиться по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^