17 февраля 2019, 13:35

Мэрия Улан-Удэ: Уборка улиц и магистралей производится и в выходные дни

В Улан-Удэ работает более 80 управляющих компаний и товариществ собственников жилья (ТСЖ), которые в числе прочих обязанностей очищают придомовые территории от мусора, снега, наледи, сообщает Управление по информационной политике администрации Улан-Удэ. За чистотой территорий у общественных зданий, организаций, торговых мест обязаны следить собственники зданий. Площадь, которую убирают управляющие компании и ТСЖ, превышает более 150 квадратных километров. За коммунальным состоянием автомобильных дорог, магистралей, мостов следит Комбинат по благоустройству города. 

Сотрудники МУП «Водоканал» следят за тем, чтобы водоколонки, которые в большом количестве расположены по всему городу, были очищены от наледи.

- При наборе воды из водоколонки часть воды попадает на землю, образуется наледь, это может быть опасно падениями, получением травм, - пояснили в «Водоканале».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^