β
μ


2 февраля, 14:03

Фото: Огородник А.

Улан-Удэ получит 25 миллионов рублей на восстановление водоснабжения

Первый заместитель председателя правительства Республики Бурятия Игорь  Шутенков дал поручение выделить 25 миллионов рублей на восстановление водоснабжения после коммунальной аварии, которая произошла вчера, 1 февраля.

Крупное технологическое нарушение произошло на водоводе диаметром 900 мм, который питает насосную станцию «Юго-Западную». Был создан оперативный штаб. С 14:00 на территории Улан-Удэ был введен режим «Чрезвычайная ситуация».

На месте аварии в сотых кварталах работает крупная специализированная техника, привлеченная «Водоканалом» у строительных организаций города. Уже проложен и действует обводной трубопровод. Аварийно-восстановительные работы будут продолжены.

Сегодня, 2 февраля, состоится заседание комиссии по ЧС под председательством зампреда правительства Бурятии по вопросам безопасности Петра Мордовского, где будут рассматриваться вопросы устранения последствий данной аварии.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^