β
μ


1 февраля, 17:09

В Улан-Удэ ввели режим чрезвычайной ситуации

Напомним, что из-за коммунальной аварии на насосной станции "Юго-Западная" городского "Водоканала", которая произошла утром 1 февраля, пришлось отключить горячую воду в более чем 400 домах.

По последним данным ограничено горячее водоснабжение по зоне тепломагистрали № 6: мкрн Мясокомбинат, Мелькомбинат, в сороковых кварталах (кроме 47-го квартала) на улицах Столбовой, Мокрова, Боевой, Конечной, в 20 «а» квартале до остановки «Товары Бурятии» (включая ул. Ключевскую, дома №№ 62, 64, 66), ЖК «Ангара».

В связи со складывающейся обстановкой с 14 часов 1 февраля на территории Улан-Удэ введен режим «Чрезвычайная ситуация».

Сейчас на месте аварии в сотых кварталах работает крупная специализированная техника, привлеченная «Водоканалом» у строительных организаций города. Специалистам предприятия необходимо построить порядка 300 метров водовода (от поврежденного участка) непосредственно до насосной станции, чтобы запустить водоснабжение по временной схеме. Аварийно-восстановительные работы будут проводиться круглосуточно, в связи с этим на месте аварии будет обеспечено горячее питание для работников, участвующих в ремонте водовода.


























© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^