28 января 2019, 11:35

В Улан-Удэ введен режим «Повышенная готовность»

С целью недопущения эпидемического распространения ОРВИ и гриппа на территории города Улан-Удэ введен режим «Повышенная готовность».

Напомним, в период с 24 по 30 января в связи с повышением эпидемиологических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах городах отменены учебные занятия. Также в этот период ограничено проведение массовых культурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях.

Директорам школ рекомендовано предусмотреть для школьников возможность выполнения учебных программ по всем предметам, используя различные формы организации обучения и современные образовательные ресурсы, корректировать тематическое планирование по предметам на период приостановления учебного процесса. 

Напомним, в Улан-Удэ зарегистрировано 2111 случаев заболеваний ОРВИ и гриппом, что выше эпидпорога по совокупному населению на 30%. Достаточно активно продолжают циркулировать респираторные вирусы негриппозной этиологии (вирусы парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и другие).
  • Гы-гы-гы, "Достаточно активно продолжают циркулировать вирусы ...."! Дебилы, кому это ДОСТАТОЧНО, и почему-для чего это ему достаточно?))) Для мадам Арбидол из Правительства РФ скорее всего НЕдостаточно - прибыли мало от вакцин и противогриппозных пустышек!
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^