β
μ


23 января, 10:45

фото: pixabay.com

Поликлиникам Улан-Удэ выделят машины из автопарка мэрии города

В Улан-Удэ на сегодняшний день зарегистрировано 2111 случаев заболеваний гриппом и ОРВИ, что выше эпидпорога по совокупному населению на 30 %. 

С 18 января в Улан-Удэ наблюдается увеличение вызовов врачей на дом, в связи с ОРВИ и гриппом. На 22 января количество обращений составило 1302, из них детей 239. В основном болеют дети 3-х, 6-ти, 7-ми, 14 лет.

Ежедневно на вызовы скорой медицинской помощи выезжают 28 бригад и 2 бригады в городской поликлинике № 2. Часть машин находится на техническом обслуживании. 

В связи с ростом числа заболевших и увеличением количества вызовов врачей на дом Администрацией города Улан-Удэ было принято решение оказать содействие городским поликлиникам и выделить 10 муниципальных автомобилей.

- Мы понимаем, что на сегодняшний день Министерству здравоохранения тяжело обеспечить количество вызовов, потому что число больных достаточно большое. Мы решили помочь Правительству, в частности Министерству здравоохранения. 10 муниципальных автомобилей будут работать до тех пор, пока эпидемиологический порог не придёт в норму, - отметил Александр Голков.

С сегодняшнего дня транспорт выделят для шести поликлиник. Водители будут выезжать на линию с 8:00 до 18:00. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^