22 января 2019, 17:41

фото: Управление по информационной политике

Улан-Удэ поддержит Мухоршибирский район в создании лагеря ушу

Накануне состоялась встреча глав муниципальных образований Республики Бурятия и жителей Мухоршибирского района для обмена опытом в организации летнего отдыха детей. В обсуждении принял участие мэр города Улан-Удэ Александр Голков. 

В рамках встречи обсуждались вопросы совместной работы муниципальных образований, взаимодействия столицы с районами Бурятии. 

Одной из основных целей собрания было создание спортивного детского лагеря ушу при дацане «Амарлин» в Мухоршибирском районе. 

С просьбой поддержать проект к мэру Улан-Удэ обратился настоятель дацана Баясхалан лама. Градоначальник обещал помочь и оказать всевозможное содействие в создании лагеря. 

- Попробуем реализовать это проект уже этим летом. Мы пригласили тренеров из КНР, будем оказывать содействие с выделением мастеров из Улан-Удэ, - отметил Александр Голков. 

В ходе проведения встречи также было предложено подписать соглашение о сотрудничестве между Мухоршибирским районом и столицей Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^