14 декабря 2018, 14:24

фото: Управление по информационной политике

Жители двух микрорайонов Улан-Удэ второй раз за сутки остаются без света из-за подрядчиков

Вечером 13 декабря в единую диспетчерскую службу города поступило 39 жалоб от жителей многоквартирных домов по улицам Мокрова, Калашникова, Боевой, Конечной, частного сектора в мкрн Горького и Комушка. Об этом сообщили в Управлении по информационной политике Администрации города.

Как сообщили в пресс-службе «Улан-Удэ Энерго», в этот день в 16:15 при производстве земляных работ компанией ООО «Авангард» был поврежден кабель 10 кВ. Данные работы производились без оформления ордера на производство земляных работ. Электроснабжение потребителям восстановлено, на месте работали несколько подразделений сетевой компании. На устранение нарушения потребовалось менее трех часов. 

14 декабря ООО «Авангард» продолжило земляные работы, в результате чего была повреждена другая кабельная линия. И жители мкрн Горького и Комушки снова остались без электроснабжения. 

На данный момент производство земляных работ неаккуратными подрядчиками остановлено до получения согласования с сетевой организацией. На месте вновь работают представители АО «Улан-Удэ Энерго».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^