12 декабря 2018, 15:30

фото: Управление по информационной политике

Улан-удэнцам расскажут о героях города

2018 год был объявлен в Улан-Удэ Годом гражданского единства. По результатам года Управление по информационной политике запускает проект «Герои Улан-Удэ-2018».

В рамках проекта мы расскажем о героях нашего города - о тех, кто ежедневно проявляет неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно помогает нуждающимся, совершил мужественные и даже героические поступки.

Итак, первый герой нашего времени - Пежемская Светлана Саяновна. В октябре этого года, рискуя жизнью, она спасла из огня 12 человек. Деревянный дом загорелся ночью, когда все спали. 

Светлана Саяновна работает диспетчером горячей линии территориального центра медицины катастроф. Воспитывает дочь Маргариту и сына Платона.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^