12 декабря 2018, 11:28

После снегопада в Улан-Удэ ведется подсыпка улиц

12 декабря в связи с прошедшим снегопадом Комбинатом по благоустройству города Улан-Удэ организовано дежурство пескоразбрасывателей и специализированной техники для уборки снега.

Ликвидация снежных накатов с проезжих частей автодорог и уборка снега производятся с раннего утра и закончатся поздним вечером. Сегодня на улицы города вышли 7 тракторов-щеток, 5 грейдеров и 17 пескоразбрасывателей, 1 КАМАЗ ВПМ с отвалом, 3 бобкэта, по одному погрузчику и экскаватору и 14 самосвалов.


  • СнегоПАД? Где это РІ Улановке так снег ПАДАЛ?)))) Даже СЏРјРєРё РЅР° РґРѕСЂРѕРіРµ РЅРµ заткнул! Блин РїРѕР»-часа скреб после такого "снегопада", Р° фундамент гаража так Рё РЅРµ засыпал, таким снегоПАДНЫМ снегом.))) Р’С‹ чё издеваетесь что ли - СНЕГОПАД?!))))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^