β
μ


6 декабря, 15:09

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ начали строить главный ледовый городок

Проект новогоднего городка на площади Советов под названием «Хрустальная сказка» разработан ООО «Алекс–групп». Проектом предусмотрено изготовление и установка ледяных скульптур на подиумах, зимних игровых объектов, в том числе, большой и малой катушек, центральной елки, театральной сцены и входных ворот в городок со стороны ул. Ербанова.

При строительстве городка предусматривается использование системы функционального освещения и праздничной художественной подсветки, в том числе закладываемой в тело ледяных скульптур. Кроме того, при оформлении городка будут использованы цветные декоративные вставки с новогодней тематикой. Новогодний городок «Хрустальная сказка» отражает зимнюю и детскую тематику, сказки и фольклор народов, проживающих на территории Бурятии.



Качественное выполнение объектов новогоднего городка, в первую очередь «хрустальных» скульптур «Нерпа с Байкалом», «Омуль под солнцем», символа 2019 года по восточному календарю «Свинья» и других композиций, по замыслу авторов проекта, создаст для горожан и прежде всего для детей сказочный мир всеобщего и любимого праздника.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^