β
μ


29 ноября, 18:23

фото: Управление по информационной политике

Спасенную улан-удэнскими водолазами птицу не выпустят на волю

Напомним, 27 ноября в Единую дежурную диспетчерскую службу Управления по ЧС города позвонил житель Мясокомбината и сообщил, что в проталине на реке Уде одиноко плавает утка и не может улететь. Птицу смогли вытащить лишь на следующий день, у нее оказался деформирован кончик левого крыла.

Стало известно, что под наблюдением ветеринаров Улан-Удэнской городской станции по борьбе с болезнями животных птица отогрелась и поела. 29 ноября она была передана представителям Бурприроднадзора. Сообщается, что после птицу, которой дали кличку Галя, отвезут в Этнографический музей народов Забайкалья.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • 321
    Щас заплачу!))) Спасатели хреновы - коту которому делать нечего он хоть .... вылизывается, а эти развлекаются, на деньги налогоплательщиков уточек спасают. Ну и кто: кот по присказке или спасатели, занят более полезным делом?)))
  • 321
    Щас заплачу!))) Спасатели хреновы - коту которому делать нечего он хоть .... вылизывается, а эти развлекаются, на деньги налогоплательщиков уточек спасают. Ну и кто: кот по присказке или спасатели, занят более полезным делом?)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^