β
μ


6 ноября, 11:09

фото: Управление по информационной политике

У Улан-Удэ появился новый город-побратим

Делегация столицы Бурятии посетила столицу Монголии Улан-Батор, где с 1 по 3 ноября проходила встреча представителей трех городов Улан-Батор –Улан-Удэ – Уланчаб на экономическом и инвестиционном бизнес-форуме.

Участие в форуме в Улан-Баторе приняли депутаты Горсовета Вадим Бредний и Денис Гармаев. Делегацию возглавил мэр Улан-Удэ Александр Голков.

Итогом визита стало подписания Соглашения о побратимских отношениях между гг. Улан-Удэ и Уланчаб (КНР). Соглашение позволит более активно развивать взаимовыгодные связи и расширять сотрудничество между городами в областях экономики, культуры, науки и образования.Теперь в целом побратимские отношения связывают город Улан-Удэ уже с 17 зарубежными городами, из которых три Монгольских и семь Китайских городов.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^