β
μ


5 ноября, 18:06

Карантин по бешенству в Улан-Удэ может быть снят 18 ноября

С 18 сентября на территории Улан-Удэ в связи с обнаружением зараженной бешенством лисы в мкрн Забайкальском был введен особый режим. За это время был проведен комплекс профилактических мероприятий не только в этом микрорайоне, но и на территории города, в приграничных с Улан-Удэ районах. Проводилась вакцинация домашних животных, крупного и мелкого скота, отлов безнадзорных животных.

Всего с начала года в Улан-Удэ вакцинировано от бешенства более 27 000 домашних животных. Для дополнительного отлова бездомных собак и диких животных (звонки о том, что в городе видели лисиц, поступают в Комбинат по благоустройству) заключены договоры с обществом охотников.

Как сообщили в Улан-Удэнской станции по борьбе с болезнями животных, карантин по бешенству в неблагоприятном пункте в мкрн Забайкальском объявлен на 60 дней.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^