β
μ


31 октября, 17:32

В Улан-Удэ отпраздновали День национальностей

31 октября в КДЦ "Рассвет" прошло Торжественное собрание общественности, посвященное Дню национальностей. 

Мероприятие началось в фойе с концертно-театрализованной программы Забайкальского народного хора "Семейские янтари" и народного фольклорного ансамбля "Тоонто". Затем праздник продолжился большим концертом на сцене концертного зала. 

 - В столице республике проживают представители более 100 национальностей. Но проблемы всех живущих в нашем городе одинаковые не зависимо от национальности. У нас более 20 культурных автономных центров, которые системно работают и с правительством, и с мэрией, - рассказал о смысле праздника журналистам мэр города Александр Голков.

Отметим, что День национальностей впервые отмечался в прошлом году (фоторепортаж БМК по ссылке). Это торжество предшествует общероссийскому празднику Дню народного единства, которое отмечают 4 ноября. 

- Всех жителей города и республики поздравляю с наступающим праздником - 4 ноября будет День народного единства. Мы все в одной лодке. Всем здоровья, счастья и благополучия! - пожелал мэр Улан-Удэ.

Фоторепортаж БМК:
































Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^