β
μ


15 сентября, 17:43

В Улан-Удэ прошла очередная "Звениудинская толкучка"

15 сентября на площади ТК «Фортуна» развернулась ярмарка винтажных и антикварных товаров «Звениудинская толкучка», в которой приняли участие мастера ручного труда и рукодельницы Улан-Удэ. 

Это уже третья подобная ярмарка, организованная фондом славянской культуры в Бурятии «ЗвениУдинск». Первая «толкучка» с успехом прошла в июле. Горожане по достоинству оценили возможность прикоснуться к истории, теплую атмосферу встреч и попросили проводить такие ярмарки постоянно. 

Как отметил исполнительный директор фонда Михаил Ян, толкучка — это не просто торговля. Здесь на продажу выставляют вещи с особой историей, душой. 

- Передавая из рук в руки вещи, люди делятся теплом, памятью, продляя жизнь не только вещам, но и нередко себе, понимая, что сделали доброе дело, - сказал он.

Мэр Улан-Удэ Александр Голков сегодня также посетил выставку-ярмарку, он прошелся по рядам, с интересом рассматривая марки, монеты и книги. На память мэр приобрел брелок, изготовленный в форме буузы. 

На «Звениудинской толкучке» можно продать или купить необычные вещицы, редкие предметы, вещи, бывшие в употреблении, интересные книги и изделия ручного труда. Эксперты готовы провести профессиональную оценку качества и стоимости товара. Кроме того, предоставляются услуги по реализации товаров.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^