β
μ


14 сентября, 16:31

В Улан-Удэ проходит конкурсный отбор детей в «Океан» и «Орлёнок» на 2019 год

Комитет по образованию Администрации г. Улан-Удэ информирует о том, что с 1 сентября по 21 декабря текущего года принимаются документы (портфолио) на конкурсный отбор детей во всероссийские детские центры «Океан», «Орлёнок» и «Смена» на 2019 год.

В конкурсном отборе имеют право участвовать победители и призеры соревнований, смотров, олимпиад, конкурсов, фестивалей в области культуры, искусства, науки, спорта, общественной деятельности очного этапа не ниже муниципального уровня за последние 3 года.

За счет средств федерального бюджета ребенок имеет право получить путевку по итогам конкурсного отбора один раз за период обучения в образовательном учреждении, детской, молодежной общественной организации в один Детский центр. Уполномоченной организацией по приему конкурсных документов (портфолио) является МАУ ДО «Малая академия наук».

Также в Администрации города напоминают, что с января прошлого года поощрение детей путевками в лагерь "Артек" осуществляется через сайт «АРТЕК.ДЕТИ».

Подробная информация об отборе в вышеуказанные детские центры по ссылке.

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^